登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 

早熟  

2007-06-25 18:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上学那会儿都睡上下铺,每天晚上寝室的一群女人们都会把卧谈会开的老长.那会儿我还处于极度缺乏睡眠时期.所以经常会提前不小心的睡去.

    还真没想到现在都工作了,快变老女人了,还要睡上下铺.还好,这铺比学校舒服的多.漂亮的多.而且我还能抢占下铺.也算不错.而我那自认为长相酷似刘一菲的老妹,却还一直处于可以睡在上铺,爬上爬下的兴奋期.所以也就没和我计较什么.令我受不了的是,她一个人的话题之多,嗓门之大,绝对可以抵得过我们寝室的八个女人...我是个不会与孩子相处的人.不太清楚到底是以怎样一个沟通方式才可以顺畅的交流.所以经常是老妹在无休止的说,我则惜字如金,或者是敷衍了事.

    不过有时候听到老妹说一些故做成熟的话,还真的能一时的忘记很多烦恼.

    比如前天晚上她就告诉我--

 

    姐姐.六一儿童节的时候学校允许我们穿自己的衣服去学校.我就穿我这个吊带超短裙.你知道我们所有的同学怎么评价我吗?两个字---性感![我顿时狂晕]

    我们班女生都围着我说:"哎呀~卢胤霖呀~你看你瘦的就剩两骨头了,还穿吊带~.你要是有点肉也好啊~"我就给她们说:"哎呀~我就是天天猛吃猛吃,可怎么吃也吃不胖啊,唉.."姐姐,你说也是,我还挺发愁的.怎么我到现在还不发育呢?[我更晕.狂汗.还真的很三八呀]

 

    真不知道现在的孩子都是吃什么长大的.怎么会这么早熟.想我当初十一二岁的时候知道什么呀?!唉..时代不同拉~我们也一天天的老下去了哈~珍惜生命吧.姐妹们.

    说实话,这几天的事情还真的要对我所有的朋友们说声感谢.包括我这可爱的妹妹.知道我不开心,竟说每天晚上要亲自为我做菜,帮助我减肥.不管她是出于什么心理吧.她也确实是用心在做.喉喉.谢谢了.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018