登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 

拉票  

2007-06-04 15:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    呃...关于我这一脸的痘痘,真的,很无奈...你们说,它怎么能说长就一夜之间长疯了呢!?

    大四,我这痘痘也曾经疯狂过一段,可也没象这次一样呀.自己看了都恐怖,别说你们大众了.影响自己心情的同时,也对你们的视觉影响深表抱歉!原因我也总结了,很多,各个长痘的因素我都聚齐了,可能痘痘们也是憋了好久,终于有天受不了,就一夜之间群起反抗,爆发了吧.

    总之...为了我的青春放光彩,为了我那美丽的脸蛋,为了我的前途,为了党和人民的信任,为了一切的一切.我决心哪怕倾家荡产,再所不惜.一定要与之进行一次彻底的,顽强的抗衡!同志们,朋友们.为我助威,为我加油吧!我不会忘了你们!党和人民也不会忘了你们!恩..恩恩..有了你们的支持,我会加倍努力的!谢谢,谢谢!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018