登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 

欣欣剃毛记  

2007-07-23 15:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        身上过敏越来越严重.昨天中午吃饭的时候小姨说,真不行了就把欣欣先送回她原来的主人家试试.本来正渴望得到食物而串来串去的欣欣好象听懂了这话,突然转过身慢慢的走了.然后一个人趴在角落,脸上写满了悲凉.看到她这样,突然有种想掉眼泪的冲动.也实在不忍心再将她送走.于是与小姨商量了一下,决定带她去宠物店把毛剃了.一来欣欣也不再为一身厚重的毛感到热,二来在她没毛的这段时间也可以知道我们是否真的是对狗毛过敏.

        带欣欣去宠物店的时候,她一反常态的表现出极其不乐意出门的样子,怎么也不愿意带上狗绳,可能是以为我们要送她走吧.费了好大的功夫才把狗绳给她套上.

        周末宠物店的狗特别多.欣欣一进去.所有的狗都对她叫.忽忽~可能我家欣欣在狗类里还真算的上是大美女吧.她怕极了,一声不响的拔着我的腿.想让我抱.本来我实在怕是狗毛过敏,可看到她那会说话的眼睛,里面充满了恐惧和对我的渴望,还是将她抱起,坐在一旁等.心想.你还真是个纸老虎哦~平常隔着家里的铁门,看到楼上那只小白狗,她总是急速的冲上去猛叫.那脸臭到不行,不知道还以为她有多生气呢!一边又不忘在叫的时候回头看看我们,想我们表扬她几句:"哇!欣欣!你真厉害!",可这时与其他小狗近距离接触的时候,看她怕的类..

        欣欣剃毛时我不能进,只能隔着玻璃门看.整个过程我都看到她怕极了,一直在发抖.可也一直乖巧的顺从,只是不管宠物店的姐姐将她怎样,她的眼睛始终都没离开玻璃门外的我.

        两个小时后,欣欣终于以新造型出来了~哈哈~还真是可笑,象极了瑞星杀毒软件的小狮子卡卡.朋友们都到我的像册去看看哈~

        从昨天到现在她则一直保持沮丧的心情,呵呵~可能知道自己不再是美女了吧.

 

        宠物店里是狗的天下,小狗们都幸福的被主人领去看病,美容.角落里有两只小猫却孤苦伶仃的关在笼子里无人问津.听医生说,他们都是流浪猫被宠物店收养的.我是个爱猫的人,却遗憾家里已经不能在多收养一只宠物.将他们的照片上传至我的相册,有喜欢他们想要收养的朋友我可以帮你们联系.

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018