注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 
关于我

无状态

网易考拉推荐
GACHA精选

归于平淡  

2008-06-27 22:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萌说的对,如果你平淡看待,平淡表现就是了。

事实上,我早看的平淡,看不见的平淡。但我还是说了。

有些时候,太过虚伪的面纱或许捅破也不为过。虽然对方无法理解或是恶意中伤。

“捅破面纱”。这种方式看似极端或是变态。

因为你将永远无法再隔着面纱与对方对话。而面纱之后的事物也将永久消失。多数时间我也并不看好这种方式。因为这样令人看起来相当稚嫩,不够圆滑。是人与人交集中的减法。

适当的减法也会令人感到畅快。斩断莫须有的伪装就是斩断莫须有的负担。

宇宙之大,何必贪图过多。没有交集的世界何必翘首展望。

我在我的世界,归于平淡。

 

世上最真挚的情感永远只存在自己心中。任神仙也无能触碰。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017