注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 

记住!别拿自己当根葱!  

2008-06-05 11:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对我的国家,对这个国家内生活着的人民再度表示绝望。没错,上次我是说失望,这次是绝望。因为绝望所以不再长篇大论。多了也是对牛弹琴。简直可以将一个正常人逼上绝境。终于明白“文革”是怎么一回事儿了。将这些范XX不救学生说...70,80,90对骂说...搞什么捐款排行说...什么乱七八糟的都能骂成一片。总之一个理儿,就是不准说实话,不准说真心话。虚假,伪恶的中国作风到了一个登峰造极的时段。一群傻B,头脑简单四肢发达的傻B。够了。别再让我做呕。

我没一点儿能耐能制止这个疯狂的国度疯狂的世界任何一令人做呕的事情。因此我决定从今天做到不看新闻,不随意浏览网页。

还有,陌生人。陌生人!请你们有点自知之明。别傻B似的什么都不懂就想自以为是的想来劝上我两句儿。还真当自己是根儿葱了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017