注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 

3:03后,仍将醒着。  

2008-08-15 03:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

躺在床上翻来覆去两小时后。起床。开电脑。写日志。

 

脑袋时而空荡。空。似一个人的房间。一个人的三维立方。一个人的旷野。一个人的世界。一个人的大宇宙。

 

时而即要爆裂般紊乱。乱。似麻。似丝线。似布雷。似闪雨交织。

工作。开始变得繁忙。有东西填塞空缺是好事。就让它充溢我的大脑吧。哪怕象现在一样失眠着也仍在思考。我会疯狂。我会分身。我是迅雷。我是铁金刚。所以,差得远呢。所以,来吧。来吧。

和明明聊天。我说。是的,我卡住了,再也无法前进,再也不能远眺。一切都变得模糊。看不到除了自身以外的任何事物。或许也根本看不到自身。我安静的没发出任何声音的受创,是隐形着的。创的巨大是对人生的疑惑和恐惧。于是,只能选择逃避。不愿后退,却也不敢向前。于是,就这么静静的独立,变成一棵树。

M和我一样。所以,知道吗,我曾挣扎着摆脱与你共同纠结。可是,该摆脱的是自己,不是吗。该摆脱的是今天,不是吗。该摆脱的是生活,不是吗。该摆脱的是人生,不是吗。可是,当前所有决策又都是当下最好的决策,不是吗。

选择逃避的方式。遥远的,走出去,没有你,没有任何人,没有任何其他。临近的,去拼搏,还有你,还有日前生活的升华,还有别的其他。静止的,如此,这般,纠结着,变成活着的,盆儿里的,植物人。

 

有风,吹过。最终,还是空空。

咸鱼,翻身。终究,还是咸鱼。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017