注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 

《疯了》  

2008-10-10 17:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刷牙我想哭洗脸我想哭
走路我想哭静止我想哭
出太阳我想哭起风我想哭
听歌我想哭看喜剧我想哭
我控制不住自己负担太重的情绪
我拒绝面对结局沉重的问题我不想听
伱给的很多规矩说了很久的道理
却瞒不了我的心
再压抑再压抑我快不行
天摇地动昏天暗地
有眼泪没眼泪
伱觉得我疯了
我瞬间耳鸣听不见你们说的
我疯言我疯语眼泪让我瞎了
我哭我眼前世界
原来快乐要用悲伤换的
可知不知道
伱别再否认
我要的自由能不能够永生
可是我累了
我只好哭了
我像疯子的般不停的哭
我没有出路
你也当我是个疯子我是个疯子

 

耳机里反复的播放。

麻木着反复的听着。 疯着。 有眼泪没眼泪,哭着。

经历过这许多的人许多的事,始终我都明白,最不懂表达的人永远是我。所以别再说自己笨蛋,会让我觉得失败至极。好与坏的表达我总是拿捏不好,于是愈发得不懂得如何抒发自己的情感。得不到想象中的热情,又或者是世界本就冷漠。得不到问题的根源,不停的思考只会无穷尽的迷惑。唯一有些明白的是,也许真的长大,世界上再没有一个地方一个人纵容你无缘的放肆情绪。告诉自己,你是大人了,必须学会压抑。可是我很努力很努力了,依然学不会。于是他们说“你会失去很多朋友。”于是,于是,更加无穷尽的反复同样的问题,无穷尽的迷惑。

说这些话要除了你,对不对?从什么时候开始,我莫名的发火,我莫名的狂笑,我莫名的大哭,你只是在我身边安静的给我一个拥抱,这些是从什么时候开始。为什么会是这样。为什么你会这样。怎么你可以这样。你不知道这样只会让我更加想哭。你肯定不知道。相比之下你更加热烈,面对这样的热烈,是否我就变成令我迷惑的冷漠的另一方。为什么我也会那样。于是,于是,于是,更加更加无穷尽无穷尽,迷惑。

那天凌晨我们换了三个地方喝酒,你大了,你每次喝大都跟我说同样的话,并且很大声。你每次说同样的话我都不语,甚至不想有任何眼神的碰触。已成习惯,所以那天依然如此。事实我很想告诉你,你说的我知道,都知道。我承认,很多时候我的确是个个体。可你不知道的是,我痛恨我是个个体,我痛恨那很多时候我很用力也打不开那扇门。

我是疯子,我想哭。

 

昨晚我喝大了。是这么久这么久以来第一次借着酒意哭了出来。想起来的,似乎我喝大只会傻笑。从吃过饭上车送大家伙儿回家的那刻开始,我想哭,并且只能忍住不哭。不然呢,哭出来算什么,有什么资格可以哭。论资历我是最晚加入的一个,论感情我是最少和大家说话的一个,论年龄我是最小的一个。人家十年的感情不哭,人家搭档工作的不哭,我又凭什么。我能告诉他们我不是矫情吗,我能告诉他们我不是为自己的未来担忧吗,我能告诉他们我只是为了他们,一年没能说上几句话的“他们”的离开而伤心吗。可是,真的很伤心,莫名其妙的自己都认为自己矫情。于是大家都走了,于是我喝大了,于是我的眼泪终于有所去向了。靠,我有病!

 

我有些知道了,我还是这样,我就是这样。只能把"好"小心存放。

刷牙我想哭     洗脸我想哭
走路我想哭     静止我想哭
出太阳我想哭 起风我想哭
听歌我想哭     看喜剧我想哭
......

【看了刘烨的XXX    突然喜欢上了另一种色调】

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017