注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 

2009!?...  

2009-01-05 00:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2009】
换了老板
换了座位
收养了City

连个祈祷都没有
连声叹息都没有
连些涟漪都没有

就这样
2009

原来 2009...
终于 2009...
哦...2009...
是啊...2009...

【收养】

收养了City。没错,是“收养”。

他是一只跑丢且无人认领的狗,回来时仍流着鼻涕,浑身发抖。相处四天,发现他胆小、自闭、很难熟悉新的环境也很难快乐起来。唯一使他微露笑容的事情就是遇到其他狗狗并一起玩耍。一定是有过一段不愉快的经历。

这种性格和长相的狗都不是我所喜欢的。可每当看到他黯淡的神情就不忍心再次将它抛弃,并希望帮助他健全心智。

无奈中……如有人报名收养,请深思熟虑后一定对他的后半生负责。谢谢。

2009!?... - 老席 -

【SORRY】
一只流浪的狼狗。满身污垢,黄黑色的毛发纠结成大撮大撮的疙瘩,不能掩饰魁梧英俊的外貌,亦不能掩饰温柔善良的眼神。郊外小餐厅门口,冷飕飕的风吹着他孤独的身影。有路人经过,它起身,想要追随,无奈受伤的左腿使它只能用剩余三条腿一瘸一拐的缓慢行走,刚走上两步,路人却早已逝远。于是它继续孤独的坐在餐厅门口的大灯下面。

我不会忘记这样的一幕。

SORRY,没有带你走,没有给你任何帮助。

SO SORRY.

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017