注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 

你给我一个微笑,我还你一片蓝天  

2009-03-12 23:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有件事我觉得很奇怪,就是为什么每次只要我坚持很久并发自内心的想要继续坚持下去的一件事,在稍稍令我有些骄傲的拿出来说的那刻起,性质就会发生一百八十度大转弯儿。

比如我坚持了三个月,然后告诉大家我成功戒烟了那天后我就开始吸烟……

再比如我说我两个月来相当投入的去学习了,然后我就再也背不会单词,也再也没很多时间去投入了……

所以以后啥事我看还是掖在心窝子里别说出来的好……

 

在我已经对他绝望,对整件事绝望,也快要放弃自我的那刻,他开始对我微笑,于是,我决定还他一整片蓝天,还自己一个将来。

忙碌起来是那么愉快。恩,加油!

你给我一个微笑,我还你一片蓝天 - 老席 - Eleven

你给我一个微笑,我还你一片蓝天 - 老席 - Eleven

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017