注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 

疯了,163...  

2009-03-02 21:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真他奶奶的想骂人,163真他娘的牛。搬家又搬不走,东西丢了又觉得可惜,不是可惜,是完全不行,没了它们完全不行!可是他就是不叫我上大图,我要抗议抗议强烈之抗议!!!

 

我想说我决定这个星期不喝酒了,可能很多人不相信我,但是我敢保证我是真诚的。

那天艳儿喝多了,很诚恳的拍着我的肩膀说:“认识你前我从来不喝酒,认识你后我认为没酒不行。别看我清醒的时候觉得咱俩关系没那么好,但我每次喝酒的时候都特别想真诚的告诉你,你他妈现在叫我去死我都愿意!”这话很中肯。每次想起,心中都会泛起美滋滋的笑意。我会牢牢记在心里,用于我们日后不常见面对你的缅怀。

原来,酒,真的很神奇。

 

疯了,163... - 老席 - Eleven

疯了,163... - 老席 - Eleven

疯了,163... - 老席 - Eleven

疯了,163... - 老席 - Eleven

岗厦都成新岗厦了,这里的拆迁也不远了。很爱这个小区,会有很多回忆。喜欢这样旧旧的有很多人情的老院子,不爱冷冰冰的石头森林。

片子很多失败了。我会再接再厉为这里留下些什么。

最近很努力的与姨夫一起奔波,争取五月入住新房子,第一次全部由我设计的房间,很期待。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017