注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 

2009年5月30日  

2009-05-30 17:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直在找一个词或是一种形容方式来表达我近段时间的状态。当找遍所有文字未能表达,我的文字开始变得苍白。当拍了许多照片仍无共鸣,我的图片也显得散漫。疯狂的找不到出口的表达,却仍要努力的记录,没有灵魂的记录只为了不使这些即将过往的日子形成残缺。事实我已不知这些日子本就残缺。因为文字已经刻意,图片已然游离。

生活的残缺是因为某人亦或是自己某种形式的离开而彻底沦陷。当滑落下最后一粒沙子,手掌开始慢慢张开,任由浮云与风儿从指尖穿梭,也任由它在空中麻木的,麻木着。一直清楚自己想要的是什么,只是当手掌张开的那瞬间,随着风,变成云。空白的,苍茫的,无力的,漂浮着,漂浮呀。

2009年5月30日 - 老席 - Eleven

仅以此文纪念我要出门见你了。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017