注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eleven

 
 
 

日志

 
 

CONTAX G1  

2009-05-05 18:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想通了后,决定了近近近期都与G1相伴了后,开始想要写一写它。

沉甸甸的金属机身,绝对机械的对焦声音,如果把它形容为一个人,给我的第一联想是这样的——
德国二战时期,战后残瓦废墟中的女记者。简单的白色衬衣松垮的扎在深灰色背带仔裤里,细的棕色皮质背带似有似无的挂在肩膀,衬衣纽扣由上而下敞开至第三颗,依稀看得到里面隐约的浅啡色内衣。带有岁月痕迹的深棕色简约皮质短靴套在仔裤外面。奔走一天后,战后的残墟稍许弄脏了她的白衬衣和她本就柔和的面部线条,使之看起来略显刚硬,却依旧挡不住那不施粉末,两颊美丽的雀斑和一双深邃的棕色眼睛。头发是黑色齐腰大卷,用一支黑色发夹随意的夹在脑后,有一撮没一撮的散落着。她记录的内容该是因战争而带来孩童惊愕的,老人哀伤的,军人镇定的……一双又一双震撼心灵的眼神,又或者是夕阳照射下带有余晖的倒塌房屋,废墟中孤立站着的一棵绿树……一幕又一幕有爱无泪的场景。

如果非要这个人活在现代,那么我想应该是——
男人。35有余,40不足。179身高,中等体型却有很好的比例。卡其色至膝短裤,深咖色套头翻领T恤。同样深咖色,质感很好,薄料,翻毛皮,平口,可露出脚踝的鞋子。像是未经打理凌乱立起的短发。一切平平,貌不惊人。细看五官,却是挺立的鼻梁,薄薄的嘴唇,不大却略有故事的眼睛。他的文笔该是客观却不犀利,冷静亦不咄咄逼人。

CONTAX G1 - 老席 - Eleven

虽然还有很多功能上的缺陷,可,人无完人,更何况为一小小机器。

所以还是感谢LAMA给我这么一个可以感动到天的价格。我会小心爱它,呵护它,放心吧。

 

最后非加一句:163该死!!!你可以让图片更小些吗!!!

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017